Decisamente ottimo, ormai colori benissimo, e altrettanto il disegno. Complimenti per l'espressione maniacale e inquietante, che rispecchia appieno la natura del pg. C'è un'imperfezione nella spalla, però =(
Grazie davvero, uno dei miei pg preferiti reso davvero ottimamente, e chissene del ritardo. La sua espressione è davvero tenebrosa e sinistra, e come detto da Brye, lo rispecchia davvero paurosamente. Bella anche l'idea di fargli leccare il sangue dal suo coltello, un'esclusiva che Capcom si sogna.
Grazie mille davvero!
jie di jie di bo luo jie di bo luo seng jie di pu ti sa po he guan zi zai pu sa xing shen bo re po luo mi duo shi zhao jian wu yun jie kong du yi qie ku e she li zi se bu yi kong kong bu yi se se ji shi kong kong ji shi se shou xiang xing shi yi fu ru shi she li zi shi zhu fa kong xiang bu sheng bu mie bu gou bu jing bu zeng bu jian
shi gu kong zhong wu se wu shou xiang xing shi wu yan er bi she shen yi wu se sheng xiang wei chu fa wu yian jie nai zhi wu yi shi jie wu wu ming yi wu wu ming jin nai zhi wu lao si yi wu lao si jin wu ku ji mie dao wu zhi yi wu de yi wu suo de gu
pu ti sa duo yi bo re po luo mi duo gu xin wu gua ai wu gua ai gu wu you kong bu yuan li dian dao meng xiang jiu jing nie pan san shi zhu fo yi bo re po luo mi duo gu de a nou duo luo san miao san pu ti gu zhi bo re po luo mi duo shi da shen zhou shi da ming zhou shi wu shang zhou shi wu deng deng zhou neng chu yi qie ku zhen shi bu xu gu shuo bo re po luo mi duo zhou ji shuo zhou yue jie di jie di bo luo jie di bo luo seng jie di pu ti sa po he
Group: Admin Posts: 2971 Location: Gedo High School
Status:
CITAZIONE (- The Shadow - @ 24/11/2009, 16:37)
Decisamente ottimo, ormai colori benissimo, e altrettanto il disegno. Complimenti per l'espressione maniacale e inquietante, che rispecchia appieno la natura del pg. C'è un'imperfezione nella spalla, però =(
Ah, Synkro, ancora auguri da parte mia!
XD La spalla è giusta poiché in origine la figura era completa e il braccio sinistro era in una certa posizione. Comunque grazie.
CITAZIONE (Synkro @ 24/11/2009, 16:44)
Grazie davvero, uno dei miei pg preferiti reso davvero ottimamente, e chissene del ritardo. La sua espressione è davvero tenebrosa e sinistra, e come detto da Brye, lo rispecchia davvero paurosamente. Bella anche l'idea di fargli leccare il sangue dal suo coltello, un'esclusiva che Capcom si sogna.
Grazie mille davvero!
Tanto l'abbiamo capito che non lo tireranno più fuori (((... su DA sono l'unico che lo ha reso psicopatico ... lol.
A me fanno senso tutte quelle strisce colorate su sfondo nero che occupano più di metà del disegno )= Comunque è venuto fuori con un sorrisone che non si era mai visto, sembra abbia fumato.
jie di jie di bo luo jie di bo luo seng jie di pu ti sa po he guan zi zai pu sa xing shen bo re po luo mi duo shi zhao jian wu yun jie kong du yi qie ku e she li zi se bu yi kong kong bu yi se se ji shi kong kong ji shi se shou xiang xing shi yi fu ru shi she li zi shi zhu fa kong xiang bu sheng bu mie bu gou bu jing bu zeng bu jian
shi gu kong zhong wu se wu shou xiang xing shi wu yan er bi she shen yi wu se sheng xiang wei chu fa wu yian jie nai zhi wu yi shi jie wu wu ming yi wu wu ming jin nai zhi wu lao si yi wu lao si jin wu ku ji mie dao wu zhi yi wu de yi wu suo de gu
pu ti sa duo yi bo re po luo mi duo gu xin wu gua ai wu gua ai gu wu you kong bu yuan li dian dao meng xiang jiu jing nie pan san shi zhu fo yi bo re po luo mi duo gu de a nou duo luo san miao san pu ti gu zhi bo re po luo mi duo shi da shen zhou shi da ming zhou shi wu shang zhou shi wu deng deng zhou neng chu yi qie ku zhen shi bu xu gu shuo bo re po luo mi duo zhou ji shuo zhou yue jie di jie di bo luo jie di bo luo seng jie di pu ti sa po he
Mi ricorda molto lo stile animanga vecchia scuola, semplice ma ricco, e dice molto anche con un semplice sguardo.
Credo si riferisca al fatto che, molte volte, la legge è sbagliata... nel senso che, spesso, pur essendo stata formulata con l'intento di sanare gli errori e i crimini delle persone, diviene invece frutto di sbagli ed ingiustizie, al contrario di quello che, appunto, dovrebbe essere, venendo mal applicata in non poche circostanze.
Non so dire dove, di preciso, nella tua fic, si presenterà questa condizione... ma presumo che il messaggio sia più o meno quello.
Ad ogni modo, mi piace veramente tanto per colori ed ombre, anche se lo sguardo di Leon mi convince poco. Ho notato, infine, che indossa la sottoveste di Diego.
La giustizia stessa non sa applicarsi a sé, interpretando tale parola, derivandone i valori a cui fa riferimento.
Mentre riguardo Leon, l'immagine è prevalentemente scura, ma Leon si contrasta comunque abbastanza bene. Mi affascina la sua espressione pensosa, e mette anche malinconia.